Cansou dos ovos de chocolate? Veja outras opções de doces para esta Páscoa
Com a chegada da Páscoa, muitas pessoas já começam a se preparar para comprar os tradicionais ovos de chocolate. Porém, há muitas outras opções de doces que podem ser incluídas na celebração e que são igualmente deliciosas.
Para quem quer fugir um pouco do chocolate, uma boa opção são os bolos temáticos de Páscoa. Eles podem ser decorados com coelhos, ovos e outros símbolos da data, e são uma ótima opção para quem quer uma sobremesa mais elaborada para a ocasião.
Outra opção são os brigadeiros gourmet, que podem ser feitos com sabores diversos, como limão, maracujá, paçoca, entre outros. Eles podem ser decorados com granulados coloridos e também podem ser colocados em embalagens temáticas de Páscoa.
Além disso, há também os cupcakes, que podem ser decorados com coelhinhos, cenouras e outros elementos que remetem à data. Eles são uma ótima opção para quem quer oferecer uma sobremesa individual e diferenciada para seus convidados.
Outra opção são as tortas de frutas, que podem ser decoradas com formatos que remetem à Páscoa, como coelhos, ovos e cenouras. Elas são uma ótima opção para quem quer uma sobremesa mais leve e refrescante para a ocasião.
Por fim, não podemos esquecer das trufas, que podem ser feitas com sabores diversos e decoradas com temas de Páscoa. Elas são uma opção mais sofisticada e elegante para quem quer presentear alguém na ocasião.
Em resumo, há muitas opções de doces para a Páscoa além do tradicional ovo de chocolate. É possível criar sobremesas temáticas e diferenciadas, usando a criatividade e aproveitando os sabores e elementos que remetem à data. Com certeza, os convidados vão adorar experimentar essas novas opções.
Por Lívia Martins/Itatiba Hoje – Foto: Melissa Walker Horn/Unsplash